138-2398-5956

選擇好餐廳燈,營造舒適的就餐氛圍

文章來源:有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝  作者:有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝  發布日期:2020-07-04  瀏覽次數:129

燈是餐廳中非常重要的裝飾,不需要過于華麗的外表,但是我們對于美的事物總是沒有抵抗力,喜歡設計有新意的燈具,所以餐廳燈飾的選擇上就大有學問了。

  燈飾光源的選擇上最好采用暖光,暖光更能夠刺激食欲而在暖色調的燈光下進餐,也會顯得更加舒適富有情調。

選擇好餐廳燈,營造舒適的就餐氛圍

  就餐區的燈無論外觀還是光色,最好是能令菜色還原度高,雖然燭光晚餐別有情調但若是一家老小坐在燈光暗淡的餐桌前長久會影響人的心態,所以燈光要用在合適的場所。餐廳燈安裝在餐桌正上方,不宜將餐燈弄得太低,會讓顧客覺得壓抑。

  餐廳燈的形狀大小、光線的強弱程度、風格的搭配、與餐飲空間的匹配度等方面都有關。對光源的選擇也應該偏于柔和,耀眼的光線會影響進餐時的舒適度;在風格的選擇上,應與家居整體裝修風格相適應為宜,盡量避免使用特別難以相融的奇異造型的燈具。

選擇好餐廳燈,營造舒適的就餐氛圍

  餐廳燈飾的色彩應與整個餐廳空間的色彩相協調,不能夠因為餐廳吊燈這個局部色彩的裝飾而破壞掉到整個餐廳中的搭配協調。在選擇餐廳吊燈的顏色時最好是要與餐廳主色調、風水等相互協調。

:上一篇
中式餐廳燈光方案,需要多少錢?
下一篇:
餐廳燈的選擇與布置
案例中心 聯系有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝 返回頂部
pc蛋蛋刷蛋最新下载