138-2398-5956

品質燈光設計,給顧客一個舒適的就餐氛圍

文章來源:有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝  作者:有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝  發布日期:2020-07-04  瀏覽次數:706

在餐廳中不同的細節影響著客戶的體驗感,感受最大的就是在餐廳燈光的處理上。燈光處理首先需要考慮兩個層面:桌面的菜,桌邊的人。不同餐廳的桌面和桌邊有著不同的考究,桌面的菜要秀色可餐,可以用小角度光束照明,增加菜品登上舞臺的戲劇感效果。燈光的色溫要柔和,體現菜品的新鮮可口。往往餐廳關注了桌面燈光后,強烈的明暗對比令桌邊人變成了一張張黑臉,這樣容易造成視覺疲勞也不利于用餐者自拍傳播。所以燈光的考慮,對于不同年齡層的客戶、菜品也是不一樣的。

針對年輕群體設計的餐飲店,意在打造時尚標簽屬性的形象,將門店燈光調試得明亮、溫暖、有格調這樣的燈光指向性強,讓產品更有性格,讓客戶更有專屬體驗感。

d7218a44c088498a9ff4b360cd1f879.jpg

中老年人消費的的餐廳也應該有對應的設計,燈光體現出細節關懷更是重中之重。在租我燈光設計中盡量減少了使用聚光燈和強烈的照明燈,選用了一些柔和的筒燈,既明亮又可以對人的眼睛起到保護作用。窗簾的頂部也被設計成了鏤空狀,增加了室內的采光。這樣的設計即讓菜品光亮吸引,也讓用餐人安全舒適。

品質燈光設計,給顧客一個舒適的就餐氛圍

不同餐廳針對的客戶群體不同,餐廳的燈光需要仔細規劃。餐飲不再是以往那樣照抄照搬即可,要根據餐廳的實際的經營菜系和客戶群體,同時兼顧成本和效果兩方面的影響,繼而作出對于餐廳有效益的燈光設計。

有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝餐飲照明,我們有專業的燈光設計團隊,專業的安裝指導團隊,為你的餐廳打造專屬的燈光氛圍,讓你的客流源源不斷!

:上一篇
好的餐廳燈光撩了你的眼,還撩了你的胃
下一篇:
中式餐廳燈光方案,需要多少錢?
案例中心 聯系有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝 返回頂部
pc蛋蛋刷蛋最新下载