138-2398-5956

中餐廳燈光需要注意什么方面

文章來源:有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝  作者:有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝  發布日期:2020-07-04  瀏覽次數:485

顏值就是正義,現在的人大多數都是看顏值的都是顏控,對于中餐廳燈光來說也一樣。人們現在對餐飲業的要求不單單停留在味覺的上的滿足,視覺的感受也是尤為重要的。

你的餐廳給消費者什么感覺,直接影響了餐廳的生意好壞。良好的餐廳環境和就餐體驗會吸引更多的顧客。

想要客人更清楚地看見并且愛上你的餐廳,除了空間的作用,燈光的運用就極其重要。餐廳不同位置,燈光的布置有什么不同呢?

怎樣才能算好的中餐廳燈光設計?

我們先來看一個失敗的案例,可以看到這家餐廳整體環境是通亮的,上方使用了高亮的吊燈跟暗裝燈帶作為餐桌照明,走道使用大功率的筒燈來作為基礎照明,整體照度跟光色過高。

反例:照度過高,過于均勻▲

正例:照度較高,有射燈▲

我們來看正例的餐廳,餐桌使用3000K的布藝吊燈來做為餐桌的主要照明,周圍使用小功率的射燈來做為基礎照明,營造出一個有重點照明有輔助照明的燈光環境,給客戶一個溫馨的環境。

總結:中餐廳風格明亮。燈光設計要求照度較高,高顯色指數,照度分布均勻與重點照度比值是1:2到1:3。平均照度,即環境光,比如走廊和過道的光。如果照度過高、過低,餐桌上方無射燈,都是“大忌”。

:上一篇
光斑有好壞之分嗎?
下一篇:
有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝餐飲照明餐廳燈具--七夕光影祝福
案例中心 聯系有料體育手機直播app-有料體育手機版安裝 返回頂部
pc蛋蛋刷蛋最新下载